Bei den Bezirksmeisterschaften der ARGE Gemeinschaft in Hornberg (freistil) und Wurmlingen (griechisch) gewinnen die Gottmadinger Nachwuchsringer insgesamt 11 Medaillen. Beim Freistil Wettbewerb starteten 12 Ringer für den KSV. In der C Jugend schafften es Tom Haas (30kg 6 Teilnehmer) und Tom Stoll (40kg 9 Teilnehmer) aufs oberste Treppchen. Dario Dittrich erreichte in 34kg der B Jugend ebenfalls den ersten Platz (5 Teilnehmer) während sich Danijl Koschel und Ernst Maritz jeweils einmal geschlagen geben mussten und Rang 2 erreichten. Weitere Platzierungen schafften Dirk Maritz (4.) Fabian Sauter (5.), Nick Renner (7) Emil Gebhard (8.) und Johannes Maritz (9.).

Bei den griechisch Meisterschaften lief es dann nicht ganz so gut. Die Gewichtseinteilungen in der C Jugend waren etwas ungünstiger und der eine oder andere rückte eine Gewichtsklasse auf. Trotzdem reichte es auch hier wieder zu 6 Medaillen. Besonders der 2. Platz von Nick Renner in 42 kg der B- Jugend war hoch verdient und sehr erfreulich. Auch Dario Dittrich erkämpfte sich Silber.

Auf den 3. Rang schafften es diesmal Fabian Sauter , Ernst Maritz, Tim Konrad und Tom Stoll (40kg C Jugend) , Tom Haas verpasst das Podest in der sehr starken Klasse bis 32 kg und wurde 4. Mit einer deutlichen Steigerung kämpfte sich Johannes Maritz auf den 5. Platz.

Insgesamt zeigten die Nachwuchsringer gute Leistungen nach einer anstrengenden Saison und den Aufstiegskämpfen am 6. Januar. Besonders spannend war es auch wieder die ganz Kleinen auf der Matte zu sehen. Es gehört doch schon sehr viel Mut dazu in einer großen Halle mit so vielen aktiven und starken Ringern auf der Matte seinen Mann zu stehen, aber genau das kitzelt dann auch die letzten Reserven heraus und der erste Sieg ist dann die Belohnung für intensives Training.