Die Nachwuchsabteilung der Gottmadinger Ringer hat bei den Turnieren in Aalen und Radolfzell erfolgreich teilgenommen.

Aalen ist eines der Freistilturniere mit grosser Tradition insbesondere in der Vorbereitung auf die deutschen Meisterschaften. Von insgesamt 357 Teilnehmern /76 Vereinen war der KSV war dort mit 5 Sportlern vertreten und konnte drei Medaillen erringen. In der C Jugend auf 33 kg erreichte Ernst Maritz bei starker Konkurrenz die Silbermedaille. Ebenso stark besetzt war die Klasse bis 34kg in der Manuel Loeper Bronze gewann.
In der A-Jugend traten 3 Nachwuchsringer des KSV an. Hier gewann Dario Dittrich in der nordisch ausgetragenen Gewichtsklasse bis 55kg die Goldmedaille. In 60 Kg erreicht Roman Loeper bei 23 Teilnehmern den 13 Platz er musste sich in der dritten Runde dem späteren Erstplatzierten geschlagen geben. Johannes Maritz hatte in 65kg auch einen schweren Pool erwischt und unterlag in der zweiten Runde ebenfalls dem späteren Erstplatzierten, er wurde 10.

Eine Woche später trat der jüngere KSV Nachwuchs beim Bodenseecup in Radolfzell an. Insgesamt 8 Kämpfer hatte der KSV dabei und konnte 4 Medaillen erringen. In der E Jugend bei den kleinsten erreichten in 26kg Max Wiedenbach den 5. Ali Alija gewann Bronze. Bis 27kg wurde Anton Panzer 4.. in 28kg gewann Manuel Sauter Bronze. Bis 29kg konnte Moritz Scheinhardt die Goldmedaille gewinnen. In der D Jugend erkämpfte Janek Rother den 4 Platz bis 34kg. In der C –Jugend erkämpfte Manuel Loeper ebenfalls Bronze und zuletzt in der A/B Jugend wurde Vinzenz Busam 9.

Bereits zuvor starteten zwei der Nachwuchsringer in Frankfurt/Oder beim internationalen Brandenburgcup, bei ganz starkem Teilnehmerfeld erreichte Tom Stoll den 13. Platz in 55kg er ist allerdings eine Gewichtsklasse aufgestiegen. Chiara Hirt, die ebenfalls ohne Gewicht zu machen ins Turnier ging, schaffte es in den Kampf um Platz 3 unterlag dort jedoch knapp nach Punkten und musste sich mit dem undankbaren vierten Rang begnügen.